Опубликовано: 24.01.2022, 12:31
 

IATA и другие международные организации примут участие в XI международной конференции Авиатопливо - 2022


[image]

Основные тренды на мировом и внутренних рынках авиатоплива будут представлены на XI Международной конференции Авиатопливо - 2022, которая состоится в Москве 27 - 28 января 2022 года.

В конференции примут участие ведущие российские и международные эксперты в сфере авиатопливообеспечения.

Trainer and Consultant, IATA Fuel Quality Pool (IFQP) Hendrik Schmeil представит доклад на тему: "Контроль качества на рынке авиатопливообеспечения в условиях преодоления COVID-19. Ввод в эксплуатацию оборудования и систем топливообеспечения с учетом изменившихся условий рынка".

Senior Economist, IATA Michael Moosberger выступит с докладом на тему: "Обзор текущего состояния и ожидаемых изменений в авиационной отрасли".

Assistant Director Aviation Environment, IATA Olga Miltcheva расскажет о значимости использования экологически безопасного авиационного топлива.

CFM International, Joe Singer представит доклад на тему: "Последние разработки в области производства реактивных двигателей, топливной экономичности и программы RISE".

"Авиатопливо - 2022" - крупнейшее ежегодное профессиональное отраслевое мероприятие для обсуждения всех вопросов развития рынка авиатоплива.

Предметом обсуждения конференции станут основные тренды развития рынка авиатоплива в период преодоления COVID-19, а также более 100 актуальных вопросов в области государственной политики, нормативно-правового обеспечения и государственного регулирования авиатопливообеспечения, вопросов ценообразования, обеспечения качества авиатоплива, цифровизации и многих других.

Для участия в конференции приглашены ведущие международные и российские эксперты, среди которых представители Евразийской экономической комиссии, Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Министерства транспорта Российской Федерации, Министерства энергетики Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Министерства финансов Российской Федерации, Федерального агентства воздушного транспорта, Федеральной антимонопольной службы, Федеральной службы по надзору в сфере транспорта и других органов власти, представители всех российских ВИНК и зарубежных нефтяных компаний, ведущих российских и зарубежных научно-исследовательских институтов, нефтеперерабатывающих заводов, авиакомпаний, ТЗК столичных и региональных аэропортов, руководители компаний-трейдеров авиатоплива, аналитических компаний, товарно-сырьевых бирж, компаний-поставщиков техники и оборудования.

В программе конференции 2022 года запланировано проведение пленарной и тематических сессий, выставки, на которой будут представлены инновационные практические решения и оборудование для предприятий авиатопливообеспечения.

В рамках конференции пройдет ряд специальных мероприятий, таких как церемония награждения Евразийской премии в области авиатопливообеспечения и стратегическая сессия по выработке предложений по совершенствованию нормативно-правового регулирования.

Также пройдет специальное заседание регулярной рабочей группы IATA и российских организаций в области авиатопливообеспечения.

Организатором конференции выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Зарегистрироваться для участия, выступления с докладом, а также получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте ЦСР ГА www.aviacenter.events, по телефону организационного комитета: +7(495)225.99.57 (многоканальный, доб.5) или по электронной почте events@aviacenter.org.

 
Другие пресс-релизы «Центр стратегических разработок в гражданской авиации» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 января 2022 года | Дайджест публикаций за 24 января 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Центр стратегических разработок в гражданской авиации». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.