Опубликовано: 25.01.2022, 12:15
 

Авиакомпания Red Wings приступит к выполнению рейсов из международного аэропорта Хабаровск

Авиакомпания Red Wings приступит к выполнению рейсов из международного аэропорта Хабаровск


[image]

В весенне-летнем расписании международного аэропорта Хабаровск появится новый перевозчик. Авиакомпания Red Wings начала продажу билетов на рейсы из Хабаровска в города Дальневосточного федерального округа: Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Владивосток. Данный перевозчик впервые будет выполнять рейсы из международного аэропорта Хабаровск.

На указанных направлениях перевозчик задействует воздушные суда типа SukhoiSuperjet100 с компоновкой салона - 100 кресел, одно из которых будет базироваться в аэропорту Хабаровск.

Старт полетной программы Red Wings на Дальнем Востоке объявлен с 1 июня 2022 года. Рейсы во Владивосток из аэропорта Хабаровск будут выполняться дважды в день, в Петропавловск-Камчатский и Южно-Сахалинск - ежедневно.

АО "Хабаровский аэропорт" - главный оператор по наземной деятельности в международном аэропорту Хабаровск им. Г. И. Невельского. Международный аэропорт Хабаровск - крупный авиаузел Дальневосточного федерального округа РФ.

Авиакомпания Red Wings входит в десятку крупнейших российских авиакомпаний, специализируется на регулярных и чартерных пассажирских перевозках. Базовые аэропорты авиакомпании - "Домодедово", "Пулково" (Санкт-Петербург), "Кольцово" (Екатеринбург), "Баландино" (Челябинск) и "Жуковский".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Хабаровский аэропорт"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 января 2022 года | Дайджест публикаций за 25 января 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Хабаровский аэропорт"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости