Опубликовано: 26.01.2022, 07:17
 

Международный аэропорт Владивосток сообщает о проведении конкурса на право аренды коммерческих площадей


[image]

Международный аэропорт Владивосток сообщает о проведении конкурса на право аренды коммерческих площадей для предпринимателей. Конкурс проводится до 18 февраля 2022 года путем запроса предложений.

В запросе предложений могут принять участие любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, или любые физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели.

Запрос коммерческих предложений от компаний на право аренды территории, общей площадью 405 кв. метров, проводится с целью размещения точки общественного питания. Новую точку планируют открыть на первом этаже аэровокзального комплекса в общедоступной зоне.

Полная информация указана на официальном сайте в разделе "Партнерам/Арендаторам" в рубрике "Торги, конкурсы и запросы предложений".

Отметим, помимо расширения маршрутной сети, команда аэропорта активно работает над развитием неавиационных видов деятельности, внедрения новых услуг и сервисов. В настоящее время в аэропорту функционирует более 63 торговых и сервисных точек, 4 из которых открылись в 2021 году. Появление новых торговых точек также является частью реализации стратегии аэропорта, направленной на повышение уровня сервиса для пассажиров.

Международный аэропорт Владивосток образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В 2021 году услугами аэропорта воспользовались более 1 млн 815 тыс. человек. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории "Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров". Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню "С" IATA.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 января 2022 года | Дайджест публикаций за 26 января 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости