Опубликовано: 31.01.2022, 16:57
 

flydubai предлагает специальные тарифы для детей от 11 долларов на рейсах из России в Дубай

Предложение доступно при бронировании до 18 февраля, для поездок до 28 февраля


[image]

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, объявила о запуске специальных тарифов для детей на рейсах из России в Дубай. Тарифы от 11 долларов США доступны при бронировании до 18 февраля 2022 года и для поездок до 28 февраля 2022 года.

flydubai выполняет рейсы в Дубай из десяти городов России, включая Екатеринбург, Казань, Москву, Самару и Уфу. Предложение доступно для пассажиров, путешествующих экономклассом с детьми в возрасте от 2 до 11 лет. При бронировании взимаются обязательные налоги и сборы.

Более подробную информацию о предложении можно найти на сайте: https://www.flydubai.com/ru/offers/russia-kids-fly-for-less-promo-january-2022

Дубай - одно из ведущих мировых туристических направлений, известное роскошными отелями, ресторанами, торговыми центрами, самым высоким в мире искусственным сооружением - небоскребом Бурдж-Халифа, а также чистыми пляжами и пустынными пейзажами. Семьи могут насладиться развлечениями и удивительными предложениями, а также посетить лучшие аквапарки и тематические парки города.

При бронировании рейса flydubai в Дубай пассажиры получат в подарок входной билет на один день на выставку Expo 2020 Dubai, которая проходит с 01 октября 2021 по 31 марта 2022 года. Предложение действительно для всех бронирований, сделанных с 01 января 2020 года, для поездок в даты проведения мероприятия.

flydubai внесла изменения в правила перевозки пассажиров для обеспечения безопасности авиаперелетов. Контакт между экипажем и пассажирами сведен к минимуму, чтобы пассажиры чувствовали себя уверенно на каждом этапе полета. А чтобы поездка прошла с еще большим спокойствием, авиакомпания предлагает расширенное страхование для путешественников, которое включает покрытие расходов, связанных с COVID-19.

Пассажирам необходимо ознакомиться со всеми распоряжениями, действующими по маршруту их путешествия, на сайтах IATA Travel Centre и IATA destination tracker, а также соблюдать требования властей и авиакомпании. Пассажиры также могут посетить инфо-центр COVID-19 на сайте flydubai.com для получения дополнительной информации.

Авиабилеты можно забронировать на сайте flydubai (flydubai.com), в официальном приложении flydubai, в контактном центре в ОАЭ по номеру (+971) 600 54 44 45 и в России по номеру 8 800 555 28 33, в офисах продаж flydubai или через наших туристических партнеров.

Полное расписание и тарифы доступны на сайте: https://www.flydubai.com/ru/plan/timetable

Авиакомпания flydubai, со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 95 направлений, полеты по которым выполняют 60 самолетов. С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

Ключевые достижения flydubai за более чем десять лет работы демонстрируют амбициозность планов авиакомпании:

  • Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 95 направлений в 50 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.
  • Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 70 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.
  • Эффективный флот самолетов одного типа: 60 самолетов Boeing 737, включая 34 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 23 самолета Boeing 737 MAX 8 и три самолета Boeing 737 MAX 9.
  • Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 75 млн пассажиров выбрали flydubai.

 
Другие пресс-релизы «АК "flydubai"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 31 января 2022 года | Дайджест публикаций за 31 января 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "flydubai"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.