Опубликовано: 01.02.2022, 07:05
 

450 сотрудников УУАЗ подали заявки на обучение в онлайн Академии Ростеха


[image]

450 сотрудников Улан-Удэнского авиационного завода холдинга "Вертолеты России" пройдут дистанционное обучение в "Корпоративной сетевой академии" (Академии Ростеха). Обучение направлено на развитие деловых качеств и личностных навыков, в первую очередь, кадрового резерва высшего и среднего звена. В программу входит 107 курсов.

В течение года у участников дистанционной программы будет возможность изучения неограниченного количества курсов, среди которых работа в программах Exсel и PowerPoint, бизнес-английский и основы деловой переписки, основы информационной безопасности и другие. Проверить полученные навыки сотрудники У-УАЗ смогут в ходе публичных выступлений и работы в команде.

В составе подписки на библиотеку дистанционных курсов Академии Ростеха в течение года стали доступными новые курсы: "Баланс работы и личной жизни", "Эффективное деловое совещание", "Целеполагание", "Управление нематериальной мотивацией", "Работа с возражениями без скриптов", "Речевой и эмоциональный интеллект", "Наставничество", "Ведение успешных переговоров" и многие другие.

"Впервые появилась возможность проводить масштабное обучение одновременно по широкому спектру востребованных направлений. Безусловно, мы ценим активных сотрудников, занимающихся самообразованием. Кураторы проекта как администраторы будут следить за активностью на сайте, которая может стать дополнительным аргументом при принятии кадровых решений", - отметил управляющий директор У-УАЗ Алексей Козлов.

Занятия Академии ведут известные высокоуровневые спикеры, программа включает элементы видео-обучения, геймификации и интерактивных решений. При этом учебные материалы удобно проходить не только с компьютеров, но и со смартфонов. В конце каждого курса есть итоговый тест, который поможет оценить уровень освоения знаний. Участие в проекте профинансировано предприятием, для работников оно бесплатно.

Улан-Удэнский авиационный завод - одно из производственных предприятий холдинга "Вертолеты России". Современный производственный и технологический потенциал завода позволяет быстро организовать изготовление новых типов летательных аппаратов, совмещать создание опытных образцов с серийным выпуском техники. За 80 лет существования на заводе построили более 8500 летательных аппаратов. Сегодня завод специализируется на производстве вертолетов Ми-8АМТ (Ми-171Е), Ми-171, Ми-171А2 и Ми-8АМТШ (Ми-171Ш), Ми-8АМТШ-ВА.

Холдинг "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) - один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России. Холдинг образован в 2007 году. Головной офис расположен в Москве. В состав холдинга входят пять вертолетных заводов, два конструкторских бюро, а также предприятия по производству и обслуживанию комплектующих изделий, авиаремонтные заводы и сервисная компания, обеспечивающая послепродажное сопровождение в России и за ее пределами. Покупатели продукции холдинга - Министерство обороны России, МВД России, МЧС России, другие государственные заказчики, авиакомпании "Газпром авиа" и UTair, крупные российские и иностранные компании.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе", Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Улан-Удэнский авиационный завод» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 февраля 2022 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Улан-Удэнский авиационный завод». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.