Опубликовано: 01.02.2022, 09:34
 

Авиакомпания "Uzbekistan Airways" запускает регулярные рейсы


[image]

Авиакомпания "Uzbekistan Airways" запускает регулярные рейсы Иркутск - Наманган. Перелеты в Республику Узбекистан начнутся со 2 февраля с частотой один раз в неделю по средам из международного аэропорта Иркутск в 14:45. Время в полете составит около 5 часов. Авиаперевозки пассажиров будут осуществляться самолетами модели Airbus A-320.

В связи с ростом количества выявляемых случаев коронавируса и обнаружением в Узбекистане штамма "омикрон" всем туристам, прибывающим в страну, понадобится два ПЦР-теста: первый необходимо сделать за 48 часов до прилета, второй (экспресс) - в аэропорту Намангана согласно протоколу Специальной Республиканской комиссии Узбекистана.

Узбекистан для российских туристов продолжает оставаться интересным направлением. До пандемии в Республике ежегодного фиксировали прирост турпотока. Так в 2019 году из России приехали 226 345 туристов. В целом ежегодно страна принимала порядка 3,5 млн иностранных путешественников.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Международный аэропорт "Иркутск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 февраля 2022 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Международный аэропорт "Иркутск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости