Опубликовано: 01.02.2022, 17:34
 

Онлайн продажи авиакомпании AirBridgeCargo выросли на 200% в 2021 году


[image]

Авиакомпания AirBridgeCargo (ABC), входящая в группу компаний "Волга-Днепр", отмечает увеличение онлайн продаж на 274% в 2021 году по сравнению с 2020, что подтверждает правильность выбранных инициатив, направленных на улучшение пользовательского опыта.

Компания продолжала развивать различные каналы бронирования грузов, как через собственный вебсайт с интегрированной в него системой бронирования, так и через онлайн платформы партнеров.

В 2019 году AirBridgeCargo стала одной из первых грузовых компаний в мире, которая начала сотрудничать с платформами по онлайн бронированию грузов. Изначально авиакомпания предоставляла емкости через Cargo.One, предлагая возможности по отправке из Европы, но постепенно, с расширением возможностей платформ и появлением новых игроков на рынке, заключила соглашения с WebCargo и CargoAi. К последней платформе АВС присоединилась в конце 2021 года.

На протяжении всего 2021 года команда АВС постоянно взаимодействовала с платформами по онлайн бронированию и находила решения по расширению технических возможностей систем для заказчиков в Азиатско-тихоокеанском регионе, покрывая Китай, Японию, Южную Корею и другие страны со второго квартала. Компания также продолжала наращивать количество направлений в текущей маршрутной сети, одновременно интегрируя маршрутную сеть своих партнеров по наземной доставке.

Алексей Зотов, Коммерческий директор авиакомпании AirBridgeCargo отметил: "Заказчики становятся более продвинутыми в цифровых решениях и стремятся перенести свой пользовательский опыт в b2с секторе на b2b, ожидая аналогичного удобства и интуитивно понятного взаимодействия. Мы всегда находимся в диалоге с нашими ключевыми заказчиками, чтобы понять, каким образом мы можем увеличить количество онлайн бронирований и интегрировать наши возможности в их информационные системы по грузоперевозкам. Это позволяет нам предоставлять положительный пользовательский опыт и открывать новые возможности для дальнейшего взаимодействия, в том числе в части интегрированных логистических решений, которые мы стремимся наращивать".

В 2022 году авиакомпания AirBridgeCargo и группа компаний "Волга-Днепр" нацелены на трансформацию внутренней системы бронирования грузов, что позволит осуществлять бесперебойные операции не только с бронированием и подтверждением перевозки, но и также в части CRM, взаиморасчетов, управления выручкой, что в целом повысит эффективность бизнес процессов.

Авиакомпания AirBridgeCargo, входящая в состав Группы "Волга-Днепр", является одним из крупнейших грузовых перевозчиков в мире. АВС специализируется на выполнении регулярных грузовых рейсов между Россией, Азией, Европой и Северной Америкой, а маршрутная сеть покрывает более 30 направлений по всему миру. Перевозки осуществляются через Россию с гарантированной доставкой груза в течение 48 часов, включая наземное обслуживание. Флот перевозчика состоит из грузовых самолетов Боинг 747F новейшей модификации и Боинг 777F и является одним из самых молодых в отрасли.

Уникальные эксплуатационные характеристики флота, наличие квалифицированных и опытных сотрудников на местах и постоянные улучшения внутренних процедур и процессов позволяют компании перевозить любые типы грузов в соответствии с международными отраслевыми требованиями, включая температурно-чувствительные, опасные, сверхгабаритные и прочие. Компания постоянно стремиться улучшать качество предоставляемых услуг в соответствии с ожиданиями заказчиков и рыночными требованиями.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 февраля 2022 года | Дайджест публикаций за 1 февраля 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.