Опубликовано: 03.02.2022, 11:39
 

Госзаказ на сумму более 280 млн рублей выполнил новосибирский завод Технодинамики в 2021 году


[image]

Новосибирский механический завод "Искра" холдинга "Технодинамика" Госкорпорации Ростех в полном объеме выполнил обязательства по госзаказу 2021 года. Все поставки осуществлены в установленные контрактами сроки.

В рамках госзаказа новосибирская "Искра" поставила продукцию военного и гражданского назначения предприятиям по производству стрелкового оружия, производителю парашютных систем и авиационным холдингам.

"Выполнение госзаказа - задача стратегической важности, и мы строго следим за тем, чтобы выполнять обязательства в срок и в полном объеме. В 2021 году в рамках госзаказа НМЗ "Искра" поставила продукцию на сумму более 281,8 млн рублей", - прокомментировал генеральный директор АО "Технодинамика" Игорь Насенков.

АО "Новосибирский механический завод "Искра" - российское предприятие, занимающее лидирующие позиции в сфере производства промышленных средств взрывания для горнорудной и угольной промышленности, геофизической разведки полезных ископаемых, проведения взрывных работ на строительных объектах, обработки металлов взрывом.

"Технодинамика" - промышленный холдинг, объединяющий более 100 предприятий-производителей продукции как военного, так и гражданского назначения. Специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов, производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная, газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. Холдинг разрабатывает и производит все виды систем для десантирования военной техники, личного состава, грузов, современные технические средства обучения летного и инженерно-технического персонала, создает учебно-тренировочные центры различных направлений подготовки. Под управлением холдинга находятся ведущие предприятия в области разработки и производства боеприпасов, взрывчатых веществ и порохов. Холдинг входит в состав Госкорпорации Ростех.

Госкорпорация Ростех - крупнейшая промышленная компания России. В 2022 году отмечает 15 лет со дня основания. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Росэлектроника", "Швабе", Концерн Калашников и др. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Технодинамика» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 февраля 2022 года | Дайджест публикаций за 3 февраля 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Технодинамика». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости