Опубликовано: 07.02.2022, 13:23
 

Интегрированное логистическое решение "Волга-Днепр" помогло доставить оборудование по производству медицинского кислорода для строящегося завода в Невинномысске


[image]

"Волга-Днепр", крупнейшая группа грузовых перевозчиков с экспертизой по интегрированным логистическим услугам, предложила эффективное решение по перевозке оборудования для производства жидкого медицинского кислорода. Специализированный груз общим весом более 16 тонн прибыл из Шанхая (Китая) в Минеральные Воды (Россия) на борту Ил-76ТД-90ВД для последующей доставки в город Невинномысск, где ООО "Медицинский Кислород" при поддержке Группы "Арнест" осуществляет строительство нового завода.

Специалисты "Волга-Днепр" совместно с заказчиком прорабатывали возможные варианты доставки, подбирая наиболее подходящий тип воздушного судна, занимаясь оформлением терминальной обработки груза в аэропорту отправления и доставкой на "последней миле" из аэропорта в Невинномысск.

Екатерина Андреева, Коммерческий директор авиакомпании "Волга-Днепр", прокомментировала: "Опыт и экспертиза нашей команды позволяет предлагать не только авиафрахт, но и более комплексные интегрированные логистические решения. Когда речь идет о медицинском оборудовании, необходимом для запуска завода, нельзя терять ни минуты. Выстроенные отношения с поставщиками и глубокое понимание каждого этапа логистической цепочки позволили оформить перевозку быстро и эффективно, проработав отдельное решение по "последней миле" в 120 км. Для нас проекты по здравоохранению являются приоритетными, поскольку это часть нашей стратегии спасительной логистики, которая поможет преодолеть пандемию и ее последствия".

Ожидается, что первая производственная линия завода будет выпускать до 10 тонн жидкого медицинского кислорода в сутки, с последующими планами по выходу на уровень до 20 тонн в сутки.

Группа компаний "Волга-Днепр" продолжает расширять спектр предоставляемых логистических услуг, основываясь на многолетнем опыте, наличии диверсифицированного флота грузовых самолетов и компетенциях своих специалистов.

Группа "Волга-Днепр" (Группа) одна из крупнейших групп грузовых перевозчиков с более чем тридцатилетней историей. Состоит из трех независимых грузовых перевозчиков - авиакомпании AirBridgeCargo, авиакомпании "Волга-Днепр" и авиакомпании "АТРАН", а также поддерживающих бизнесов в области лизинга, страхования, ТОиР, траковой доставки и обучении. "Волга-Днепр" предлагает эффективные логистические решения, используя уникальный флот грузовых самолетов для выполнения грузовых рейсов на чартерной основе на борту Ан-124-100, Ил-76ВД-90ТД, Боинг 747F, Боинг 777F и Боинг 737F. И на регулярной основе с использованием Боинг 747F, Боинг 777F и Боинг 737F для генеральных и специальных типов грузов, включая температурно-чувствительные, опасные, скоропортящиеся, негабаритные грузы и товары электронной коммерции. Все регулярные рейсы осуществляются в соответствии с текущим расписанием перевозчиков. "Волга-Днепр" предоставляет логистические решения для негабаритных и сверхтяжелых грузов, охватывая все этапы перевозки - консультация, дизайн и изготовление специального погрузочного оборудования, советы по упаковыванию груза, организация мультимодальной доставки, получение всех аэропортовых разрешений и взаимодействие с властями, а также обслуживание груза в аэропорту вылета и прилета.

"Волга-Днепр" постоянно совершенствует свои услуги в ответ на растущий спрос со стороны заказчиков на перевозки специализированных типов грузов для таких отраслей, как фармацевтическая, высокотехнологическая, аэрокосмическая, автомобильная, гуманитарная и другие.

Перевозчики, входящие в Группу, являются неоднократными обладателями отраслевых наград и премий, как на российском, так и на международном уровне.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 февраля 2022 года | Дайджест публикаций за 7 февраля 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости