Опубликовано: 10.02.2022, 07:30
 

Авиакомпания "Аврора" завоевала премию Skyway Service Award "Лучшая региональная авиакомпания"


[image]

Авиакомпания "Аврора" получила главную премию Skyway Service Award в номинации "Лучшая региональная авиакомпания" на основе голосования пассажиров за лучший сервис и клиентские программы.

Торжественная церемония награждения состоялась 9 февраля 2022 года в Москве в ходе проведения IX национальной выставки и форума инфраструктуры гражданской авиации NAIS - главном профессиональном мероприятии инфраструктуры гражданской авиации для российских и международных авиакомпаний, а также аэропортов. В этом году премия была приурочена к празднованию Дня гражданской авиации России.

Почетные награды победителям - лучшим авиакомпаниям и аэропортам - вручали представители госструктур, эксперты авиационной отрасли, первые лица аэропортов и авиакомпаний. Премию авиакомпании "Аврора" вручил Руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько.

Авиакомпания "Аврора" традиционно принимает участие в форуме SkyService и неоднократно становилась обладателем приза Skyway Service Award.

Так, в 2018 году по результатам тренингов бортпроводников по сертифицированной программе ISPY (Inflight Sales Person of the Year) авиакомпания "Аврора" завоевала золото в номинации "Организация витрины".

В 2019 году авиакомпания "Аврора" завоевала золото в номинации "Самая оригинальная мотивация экипажа", а в номинации "Лучшая команда" - бронзу.

АО "Авиакомпания "Аврора" образована в 2013 году и является крупнейшим и динамично развивающимся авиаперевозчиком на Дальнем Востоке. Парк воздушных судов "Авроры" насчитывает 20 самолетов: девять среднемагистральных Airbus А319, восемь DHC-8 и три внутрирегиональных самолета DHC-6.

В 2021 году по поручению Президента РФ В.В. Путина на базе АО "Авиакомпания "Аврора" создана Единая дальневосточная авиакомпания с интеграцией региональных авиакомпаний - Хабаровские авиалинии, Авиакомпания Якутия, Полярные авиалинии, Камчатское авиапредприятие, ЧукотАвиа, принадлежащих соответствующим субъектам ДФО.

"Аврора" обладает подтвержденным сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полеты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Токио. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Николаевск-на-Амуре, Комсомольск-на-Амуре, Чита, Улан-Удэ, Анадырь, Советская Гавань. Также самолеты авиакомпании "Аврора" выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области, Приморском и Хабаровском краях, Амурской области.

Авиакомпания "Аврора" - победитель престижной премии "Крылья России" в 2016, 2017 годах в номинации "Авиаперевозки на региональных маршрутах" и в 2018 году в номинации "Внутренние авиаперевозки в группе 2". Авиакомпания "Аврора" - "Торговая марка года Дальнего Востока" в номинации "Региональный бренд" в 2018 году и в номинации "Инновационный бренд" в 2019-ом. Авиакомпания "Аврора" признана лучшим эксплуатантом самолетов DHC-8 Q400 в Европе по итогам 2019 года и удостоена награды Airline Reliability Awards.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аврора"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 февраля 2022 года | Дайджест публикаций за 10 февраля 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аврора"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости