Опубликовано: 10.02.2022, 11:19
 

Международный аэропорт обеспечивает обслуживание воздушных судов и пассажиров в штатном режиме


[image]

Сегодня в аэропорту Шереметьево в 08.59 мск при обеспечении наземных операций произошло задымление передвижного наземного источника электропитания.

Объект возгорания был незамедлительно локализован, перемещен на безопасное расстояние и потушен пожарно-спасательными расчетами аэропорта Шереметьево за 170 секунд. Пострадавших нет.

Данный инцидент не повлиял на деятельность аэропорта, обслуживание воздушных судов и пассажиров происходит в штатном режиме по расписанию.

На данный момент происходит расследование причин возгорания с приглашением к участию специалистов компании производителя.

Аэропорт Шереметьево - входит в ТОП-5 аэропортов-хабов Европы, крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок. По итогам 2021 года аэропорт обслужил 30 млн 943 тыс. пассажиров. Шереметьево - лучший аэропорт по качеству обслуживания в Европе, лидер по пунктуальности полетов среди крупнейших аэропортов континента, обладатель наивысшего рейтинга 5 звезд Skytrax.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 февраля 2022 года | Дайджест публикаций за 10 февраля 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости