Опубликовано: 11.02.2022, 11:52
 

Авиакомпания Азимут стала победителем премии Skyway Service Award в номинации "Лучшая региональная авиакомпания"


[image]

Торжественная церемония вручения наград лидерам отрасли состоялось в День работника гражданской авиации России в рамках выставки NAIS 2022.

Авиакомпания Азимут получила награду отраслевой премии Skyway Service Award в номинации "Номинация Лучшая региональная авиакомпания, регулярные перевозки". Награду получил генеральный директор Павел Александрович Екжанов.

Форум NAIS проходит при поддержке и участии Минтранса России и Росавиации. На площадке представлены новейшие решения для аэропортов, авиакомпаний и авиапредприятий. Форум был открыт церемонией награждения национальной премии "Воздушные ворота России" и отраслевой премии Skyway Service Award, на которых были названы лучшие аэропорты и авиакомпании по итогам 2021 года. Премии приурочены к празднованию Дня гражданской авиации России.

Авиакомпания Азимут развивает маршрутную сеть между регионами России и в 2021 году открыла более 40 новых направлений. В 2022 году авиакомпания продолжила развитие географии полетов и выполнила первые рейсы по новым маршрутам из Ростова-на-Дону, Минеральных Вод, Петрозаводска, Магнитогорска, Сочи и других городов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Азимут"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 февраля 2022 года | Дайджест публикаций за 11 февраля 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Азимут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.