Опубликовано: 14.02.2022, 17:49
 

Рейс American Airlines совершил вынужденную посадку из-за буйного пассажира


Самолет авиакомпании American Airlines, направлявшийся в Вашингтон 13 февраля, совершил посадку в Канзас-Сити после того, как члены экипажа и пассажиры были вынуждены усмирить буйного пассажира, сообщает 14 февраля Reuters.

Рейс 1775 из Лос-Анджелеса в Вашингтон совершил посадку в международном аэропорту Канзас-Сити примерно в 14:30 по местному времени, где уже ждали сотрудники правоохранительных органов, говорится в заявлении American Airlines.

Компания пожаловалась на неуправляемого, неадекватно ведущего себя пассажира. В конечном итоге он был усмирен членами экипажа и другими пассажирами.

Авиакомпания не предоставила более подробной информации об инциденте.

Напомним, что в 2021 году американские авиакомпании сообщили о рекордном количестве инцидентов с нарушением общественного порядка и иногда с применением насилия. Министерство юстиции США заявило о готовности привлечь к ответственности пассажиров авиакомпаний, нарушающих федеральный закон.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 февраля 2022 года | Дайджест публикаций за 14 февраля 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.