Опубликовано: 17.02.2022, 12:11
 

Авиакомпания Royal Air Maroc возобновила полеты из аэропорта Домодедово в Касабланку


[image]

Авиакомпания Royal Air Maroc, национальный перевозчик Марокко, возобновила регулярные полеты из Московского аэропорта Домодедово. Авиаперевозчик с 11 февраля начал выполнять еженедельные рейсы в Касабланку по пятницам.

С 1 мая Royal Air Maroc планирует увеличить частоту до двух раз в неделю - по средам и пятницам. Прилет в DME в 07:45, вылет - 08:45*. Касабланка - уникальное направление для московского авиаузла. Полеты доступны только из аэропорта Домодедово.

В рамках партнерства с 2018 года компании обслужили 69 тыс. пассажиров. В марте 2020 года полеты были прекращены в связи с закрытием международного авиасообщения из-за пандемии COVID-19.

*время вылета и прилета указаны по московскому времени

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2021 году пассажиропоток составил 25 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 февраля 2022 года | Дайджест публикаций за 17 февраля 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости