Опубликовано: 18.03.2022, 11:07
 

Отмена рейсов в аэропорт Краснодара


[image]

Временное закрытие воздушного пространства на юге России продлено до 26 марта 3:45 мск. Рейсы, выполняемые авиакомпанией "Ямал" с 20 по 26 марта в аэропорт Краснодара, отменяются.

Пассажиры отмененных рейсов могут без дополнительных сборов поменять перелет на другие даты, оформить возврат или обмен авиабилетов по месту их приобретения или в колл-центре по номеру телефона 8-800-234-44-02 (бесплатно по России), либо написать в раздел "Обратная связь" на сайте авиакомпании.

Продолжают действовать альтернативные маршруты в/из города Сочи:

  • в воскресенье Салехард - Сочи - Салехард
  • в субботу Новый Уренгой - Сочи - Новый Уренгой
  • в пятницу Тюмень - Сочи, обратный рейс в Тюмень каждое воскресенье
Обращаем внимание, что возможны дальнейшие изменения в расписании. Авиакомпания "Ямал" дополнительно проинформирует пассажиров на сайте авиакомпании в разделе "Важные сообщения" и в официальном телеграм-канале t.me/yamal_airlines.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Ямал"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 марта 2022 года | Дайджест публикаций за 18 марта 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Ямал"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.