Опубликовано: 23.03.2022, 23:28
 

В ПАО "ОДК-УМПО" награждены отличники качества

В ПАО "ОДК-УМПО" (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Ростеха) состоялось награждение рабочих и специалистов званием "Отличник качества объединения"


[image]

Управляющий директор ПАО "ОДК-УМПО" Евгений Семивеличенко отмечает: "У нашего объединения есть широкий потенциал в плане инновационных технологий и высокопроизводительного оборудования. Но главное - это личный потенциал каждого работника, который необходимо эффективно использовать для достижения целей по качеству, поставленных ОДК. Качество работы каждого моторостроителя - гарантия надежности и конкурентоспособности изделий ОДК-УМПО".

Примером работы на самом высоком уровне являются сотрудники, выпускающие продукцию без брака, инициаторы идей по повышению надежности изделий.

16 марта управляющий директор вручил памятные дипломы и золотые нагрудные знаки 16 заводчанам, ставшим "Отличниками качества" по итогам 2021 года.

Звания присвоены:

по категории "Производственные рабочие":

  • слесарю-сборщику двигателей Вячеславу Родионову;
  • токарю Рифу Такиеву;
  • испытателю-механику двигателей Владимиру Вериго;
  • слесарю-инструментальщику Рафаэлю Биктуганову;
  • полировщику лопаток Людмиле Аймушевой;
  • протяжчику Савие Хуснияровой.

    по категории "Вспомогательные рабочие":
  • наладчику технологического оборудования Юрию Красильникову;
  • наладчику автоматических линий и агрегатных станков Андрею Чиглинцеву;
  • наладчику станков и манипуляторов с ПУ Алексею Ратникову.

    по категории "Контролеры":
  • контролеру станочных и слесарных работ Эмме Фаюршиной;
  • контролеру станочных и слесарных работ Людмиле Чижовой;
  • контролеру сборочно-монтажных и ремонтных работ Ольге Барановой.

    по категории руководители, специалисты и служащие:
  • заместителю начальника механосборочного цеха по технической части Айнуру Фахретдинову;
  • старшему контрольному мастеру Ильсеяр Турчиной;
  • ведущему инженеру-технологу Наталье Султановой;
  • ведущему инженеру-технологу Юлии Константиновой.
Главной стратегической целью ПАО "ОДК-УМПО" в области качества является максимальное удовлетворение требований и ожиданий заказчиков, поставка продукции высочайшего уровня безопасности, отвечающей требованиям отечественных и международных стандартов по качеству, и предоставление высокоэффективной системы послепродажного обслуживания.

Действующая система менеджмента качества ПАО "ОДК-УМПО" соответствует требованиям стандартов EN 9100:2018 , ISO 9001:2015, ГОСТ РВ 0015-002-2012 и ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

ПАО "ОДК-УМПО" - разработчик и крупнейший производитель авиационных двигателей в России. Основными видами деятельности являются разработка, производство, сервисное обслуживание и ремонт турбореактивных авиационных двигателей и газоперекачивающих агрегатов, производство и ремонт узлов вертолетной техники. Расположено в г. Уфе. Входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию.

АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (входит в Госкорпорацию Ростех) - интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, серийном изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для военной и гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики.

Госкорпорация Ростех - крупнейшая промышленная компания России. В 2022 году отмечает 15 лет со дня основания. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Росэлектроника", "Швабе", Концерн Калашников и др. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ПАО "ОДК-УМПО"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 марта 2022 года | Дайджест публикаций за 23 марта 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ПАО "ОДК-УМПО"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.