Опубликовано: 28.03.2022, 09:11
 

Из Омска возобновят прямые рейсы в Калининград


[image]

Летнее расписание аэропорта им. Д. Карбышева дополнили.

Омский аэропорт им. Дмитрия Карбышева начал работу по новому, откорректированному, летнему расписанию.

В частности, самолеты авиакомпании "Аэрофлот", вопреки ранее озвученному решению прекратить сотрудничество с Омском, все же будут ежедневно курсировать из Омска в Москву.

Также в столицу будут летать рейсы авиакомпаний "Северный ветер" и "Red Wings".

Желающие улететь в западную часть России теперь смогут воспользоваться прямыми рейсами в Калининград. Их дважды в неделю будет выполнять "Северный ветер".

Также в распоряжении омичей - прямые рейсы в Махачкалу, Самару, Уфу, Екатеринбург, Улан-Удэ, Сочи, Кемерово, Пермь, Новокузнецк, Нижневартовск, Сургут, Мирный, Волгоград, Ростов, Анапу, Симферополь, Краснодар.

Из международных перелетов жителям нашего региона доступны рейсы в Узбекистан, Казахстан и Кыргызстан. Для полетов на курорты Египта, Турции и ОАЭ будут организованы чартерные рейсы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 марта 2022 года | Дайджест публикаций за 28 марта 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «bk55.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.