Опубликовано: 16.05.2022, 06:51
 

МГТУ ГА победил во всероссийском конкурсе пресс-служб


[image]

Московский государственный технический университет гражданской авиации победил в VIII всероссийском конкурсе "Пресс-служба вуза", в номинации "МедиаСтратег". Конкурс проводится крупнейшим изданием в области освещения деятельности образовательных организаций "Аккредитация в образовании".

В конкурсе участвовали федеральные, национальные исследовательские, отраслевые и опорные российские университеты, а также выполняющие эти функции структуры. Из нескольких сотен вузов-участников, лауреатами конкурса стали 70 университетов, а победителями - всего 10, каждый в своей номинации. В рамках номинации "МедиаСтратег" оценивалось разностороннее освещение стратегического развития вуза: публикации о событиях, процессах и результатах, связанных с трансформацией образовательной организации на уровне управления, а также частота публикаций в новостной ленте вуза и качество публикуемых материалов.

По итогам конкурса в 135-м, майском номере "Аккредитации в образовании", будет опубликован аналитический обзор, а также списки победителей и комментарии участников.

Московский государственный технический университет гражданской авиации - это единственный специализированный вуз в России, осуществляющий фундаментальную подготовку инженеров и технических специалистов в области эксплуатации авиационной техники для гражданской авиации. Знания, полученные его выпускниками, позволяют им легко осваивать любой тип воздушного судна. Кроме того, вуз готовит специалистов по управлению воздушным движением, по логистике воздушных перевозок, в сфере экономики и финансов гражданской авиации, а также в области IT-технологий и информационной безопасности телекоммуникационных систем.

 
Другие пресс-релизы «МГТУ ГА» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 мая 2022 года | Дайджест публикаций за 16 мая 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «МГТУ ГА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости