Опубликовано: 16.05.2022, 15:48
 

"Уральские авиалинии" и S7 до конца июня отменили рейсы в Ростов-на-Дону

Небо юга России закрыто почти три месяца


Авиакомпании Ural Airlines и S7 закрыли продажу билетов в Ростов-на-Дону до конца июня. Об этом говорится в сообщениях на официальных сайтах перевозчиков.

- Рейсы в аэропорты Краснодара, Симферополя, Анапы, Геленджика, Ростова-на-Дону, Воронежа и из них отменены до 30 июня 2022 года, - отметили в Ural Airlines.

Авиакомпания S7 закрыла продажи на рейсы в Анапу, Геленджик, Краснодар и Симферополь до 23 июня, сообщается на сайте перевозчика. При попытке купить билеты из Ростова на сайте появляется такое сообщение:

- К сожалению, мы не нашли подходящих для вас рейсов. Но вы можете подписаться на уведомления, и мы сообщим вам одним из первых, когда вернутся рейсы.

С 24 февраля закрыты 11 аэропортов юга и центральной части страны из-за военной спецоперации на территории Украины. Временно ограничены полеты в аэропорты Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты.

Росавиация уже 13 раз продлевала запрет на полеты, каждый раз - на неделю вперед.

Только за первые две недели с закрытия нашего аэропорта отменили около тысячи рейсов на вылет и прилет через Ростов. В Платове идут технические работы, а часть сотрудников отправили в оплачиваемые простои.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 мая 2022 года | Дайджест публикаций за 16 мая 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «161.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости