Опубликовано: 19.05.2022, 14:55
 

Организаторам, участникам и гостям XV Международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia-2022


[image]

Уважаемые друзья!

Приветствую вас по случаю открытия XV Международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia-2022.

За прошедшие годы HeliRussia снискала высокий авторитет в отечественном и международном профессиональном сообществе, стала ведущей демонстрационной площадкой, во многом определяющей вектор развития вертолетной индустрии. Особо отмечу, что, несмотря на сложную ситуацию, вызванную нелегитимными санкциями некоторых западных стран, ваша выставка служит признанным центром для делового общения российских и зарубежных специалистов и экспертов.

Важно, что в нашей стране уделяется приоритетное внимание укреплению значимого потенциала авиационной отрасли. В рамках национального проекта "Здравоохранение" активно развивается санитарная авиация, модернизируются хорошо зарекомендовавшие себя вертолеты и проектируются новые перспективные модели, в том числе разработанный для выполнения офшорных операций и обслуживания морских буровых платформ инновационный вертолет Ми-171АЗ, пожарный вертолет Ка-32А11М. Эти достижения стали возможны благодаря творческому, созидательному труду работников научно-исследовательских центров, профильных промышленных предприятий, конструкторских и инженерных коллективов, их ответственному отношению к поставленным задачам.

Желаю вам всего наилучшего.

Владимир Путин

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Сайт Президента России» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 мая 2022 года | Дайджест публикаций за 19 мая 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Сайт Президента России». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости