Опубликовано: 19.05.2022, 15:03
 

Гендиректор аэропорта Иркутска пожаловался на плачевное состояние воздушной гавани


Вопрос модернизации действующего аэропорта Иркутска был поднят на заседании комитета по собственности и экономической политики сегодня, 19 мая. Как отметил генеральный директор компании Андрей Скуба, на данный момент воздушной гавани города требуется даже не реконструкция, его нужно хотя бы поддерживать в рабочем состоянии. По его словам, только на ремонт плоскостных сооружений может понадобиться 30 млрд рублей. При этом реконструкция также потребует закрытия аэродрома на все лето. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

"Модернизация действующего аэропорта - это громко сказано. Состояние воздушной гавани такого, что его нужно поддерживать хотя бы в рабочем состоянии. Там 1 млн асфальтобетонных покрытий. И в основном мы занимаемся их текущим ремонтом", - сказал Андрей Скуба.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 мая 2022 года | Дайджест публикаций за 19 мая 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Иркутск Все новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости