Опубликовано: 23.05.2022, 19:09
 

Smartavia запустит новые маршруты из Шереметьево с июня

Самолеты компании станут летать в Казань, Красноярск, Пермь и Уфу


Авиакомпания Smartavia открывает новые маршруты из аэропорта Шереметьево с июня: в Казань, Красноярск, Пермь и Уфу. Об этом сообщает в понедельник пресс-служба компании.

"Авиакомпания Smartavia расширяет программу полетов из аэропорта Шереметьево, запуская с июня 2022 года четыре новых направления - в Казань, Красноярск, Пермь и Уфу", - указано в сообщении.

Рейсы из Москвы в Казань и обратно будут выполняться с 10 июня ежедневно, кроме субботы. С 10 июня авиакомпания также начнет выполнение регулярных рейсов из Москвы в Уфу и обратно с периодичностью пять раз в неделю. С 11 июня будут запущены новые рейсы в Пермь и обратно по средам, четвергам, субботам и воскресеньям. А с 17 июня Smartavia приступит к выполнению полетов из Москвы в Красноярск и обратно по четвергам, пятницам и воскресеньям.

Кроме того, с июня Smartavia увеличивает количество прямых рейсов на маршруте Москва - Минеральные Воды и обратно до семи в неделю. На маршруте Москва - Махачкала и обратно в июне увеличится частота полетов до 10 рейсов в неделю. Все полеты будут выполняться на самолетах Boeing 737-800 с экономическим классом обслуживания.

В июне Smartavia увеличит список городов, в которые можно будет долететь регулярными рейсами авиакомпании из аэропорта Пулково (Санкт-Петербург). Со 2 июня начнется выполнение рейсов в Новосибирск с периодичностью три раза в неделю на Airbus A320neo. С 10 июня авиакомпания приступит к выполнению полетов в Екатеринбург каждый день, кроме понедельника. С 11 июня будут запущены новые рейсы из Петербурга в Волгоград и обратно по вторникам, четвергам и субботам. Полеты по маршрутам Санкт-Петербург - Екатеринбург и Санкт-Петербург - Волгоград будут выполняться на Boeing 737-800 с экономическим классом обслуживания.

Акционерное общество "Авиакомпания Смартавиа" выполняет регулярные и чартерные перевозки под товарным знаком Smartavia и кодом 5N. Авиакомпания работает в формате первого в России "смарт лоу кост"-перевозчика (smart low cost carrier). Smartavia базируется в Архангельске, Санкт-Петербурге и Москве.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 мая 2022 года | Дайджест публикаций за 23 мая 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости