Опубликовано: 24.05.2022, 18:39
 

Из Ярославля не будут летать самолеты в Краснодар и в Москву


Полеты в несколько городов южного направления по прежнему под запретом. Росавиация продлила запрет на полеты в крупные южные города РФ до 31 мая. Запрет коснется таких направлений, как Краснодар и Симферополь.

Практически одновременно с этой неприятной вестью подоспела новость о том, что компания "Аэрофлот" сняла все стыковочные рейсы из Ярославля в Москву, а точнее, из аэропорта "Туношна" в аэропорт "Шереметьево". Этими рейсами ярославцы пользовались для того, чтобы делать пересадки на борты, которые направлялись в курортные города зарубежных стран или в крупные города РФ - для деловых поездок.

Авиакомпания объяснила это решение нерентабельностью поездок при заполняемости бортов не более чем на 25 процентов. Пока полеты приостановлены на июнь и июль. "Туношна" ведет переговоры о возобновлении полетов.

 

Дайджест прессы за 24 мая 2022 года | Дайджест публикаций за 24 мая 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец в Яровславле». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости