Опубликовано: 25.05.2022, 07:10
 

Между аэропортами Хакасии и Монголии утвержден План совместных мероприятий на 2022-2025 гг.


[image]

На днях между международными аэропортами АО "Аэропорт Абакан" и "Дэглий Цагаан" был подписан план мероприятий по реализации Меморандума о сотрудничестве и взаимодействии.

Напомним, что Меморандум был подписан в декабре 2021 года между АО "Аэропорт Абакан" Российской Федерации и "Дэглий Цагаан" Увс аймака Монголии.

План мероприятий направлен на содействие в продвижении и реализации уникальных бизнес и авиационных проектов; обмен лучших практик и передовых опытов поддержки улучшения качества обслуживания пассажиров; организацию и совместное участие в конференциях (форумах, семинарах) по вопросам деятельности аэропортов; обмен и краткосрочные визиты сотрудников для обмена опытом; организацию дружеских спортивных соревнований. Срок реализации мероприятий 2022-2025 гг.

Начало полетной программы между аэропортами Абакан и Дэглий Цагаан запланировано на 2023 год.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Аэропорт Абакан» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 мая 2022 года | Дайджест публикаций за 25 мая 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэропорт Абакан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости