Опубликовано: 26.05.2022, 07:57
 

Авиакомпания "Аврора" продолжает полеты из Южно-Сахалинска в Петропавловск-Камчатский


[image]

Авиакомпания "Аврора" продолжает выполнять полеты по маршруту Южно-Сахалинск - Петропавловск-Камчатский и обратно.

В летнем расписании 2022 года на данном направлении увеличена частота полетов. В период с 8 июня по 26 октября 2022 года вводится еще один рейс по средам.

Рейс будет выполняться совместно с партнером - оператором авиакомпанией "Якутия" на воздушном судне SSJ100. Тариф в одну сторону составляет 5 640 рублей.

Расписание рейса:

14.10 Южно-Сахалинск - 17.30 Петропавловск-Камчатский
18.45 Петропавловск-Камчатский - 19.50 Южно-Сахалинск

Помимо рейса по средам, полеты выполняются по воскресеньям Авиакомпанией "Аврора" на воздушном судне DHC-8 Q400.

Субсидированные рейсы по данному маршруту выполняются согласно программе полетов Единой дальневосточной авиакомпании с лета 2021 года. Данное направление открывает прекрасную возможность по организации туристических поездок жителей и гостей Дальневосточного региона для посещения горячих термальных источников и знакомства с вулканами и нетронутой природой Камчатки.

Узнать подробнее о расписании полетов и приобрести авиабилеты можно на сайте "Авроры" flyaurora.ru, а также в агентствах. Справки можно получить в контакт-центре Авиакомпании по многоканальному телефону 8-800-250-49-88. Звонки из всех городов и регионов России бесплатные.

АО "Авиакомпания "Аврора" образована в 2013 году и является крупнейшим и динамично развивающимся авиаперевозчиком на Дальнем Востоке. Парк воздушных судов "Авроры" насчитывает 20 самолетов: девять среднемагистральных Airbus А319, восемь DHC-8 и три внутрирегиональных самолета DHC-6.

В 2021 году по поручению Президента РФ В.В. Путина на базе АО "Авиакомпания "Аврора" создана Единая дальневосточная авиакомпания с интеграцией региональных авиакомпаний - Хабаровские авиалинии, Авиакомпания Якутия, Полярные авиалинии, Камчатское авиапредприятие, ЧукотАвиа, принадлежащих соответствующим субъектам ДФО.

"Аврора" обладает подтвержденным сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полеты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Токио. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Николаевск-на-Амуре, Комсомольск-на-Амуре, Чита, Улан-Удэ, Анадырь, Советская Гавань. Также самолеты авиакомпании "Аврора" выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области, Приморском и Хабаровском краях, Амурской области.

Авиакомпания "Аврора" - победитель престижной премии "Крылья России" в 2016, 2017 годах в номинации "Авиаперевозки на региональных маршрутах" и в 2018 году в номинации "Внутренние авиаперевозки в группе 2". Авиакомпания "Аврора" - "Торговая марка года Дальнего Востока" в номинации "Региональный бренд" в 2018 году и в номинации "Инновационный бренд" в 2019-ом. Авиакомпания "Аврора" признана лучшим эксплуатантом самолетов DHC-8 Q400 в Европе по итогам 2019 года и удостоена награды Airline Reliability Awards. По итогам 2021 года авиакомпания "Аврора" получила главную премию Skyway Service Award в номинации "Лучшая региональная авиакомпания".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аврора"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 мая 2022 года | Дайджест публикаций за 26 мая 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аврора"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости