Опубликовано: 26.05.2022, 12:23
 

Только из Татарстана! Новые рейсы в Туркменистан из аэропорта "Казань" с Turkmenistan Airlines


[image]

Авиакомпания начинает лето с открытия нового маршрута из Казани - в Туркменабад, во второй по величине город в Туркменистане. А также с возобновления полетной программы Ашхабад - Казань - Ашхабад.

Отметим, что Республика Татарстан станет первым и на начальном этапе единственным регионом России, связанным с Туркменистаном прямым регулярным авиасообщением. Таким образом, полетная программа представляет собою в известной степени эксклюзивный продукт для пассажиров.

1 июня Turkmenistan Airlines выполнит первый регулярный рейс в Туркменабад из столицы Татарстана. Рейс будет выполняться по средам, время вылета из Казани - 18:30, прибытие в пункт назначения в 23:30.

С 1 июля к услугам пассажиров будут доступные рейсы в Ашхабад по следующему графику:

  • по пятницам вылет из Казани 10:50, прибытие в столицу Туркменистана в 16:20;
  • по воскресеньям вылет из Казани 23:35, прибытие в столицу Туркменистана в 05:05 следующего дня).
Время для каждого аэропорта указано местное. Время в Туркменистане на 2 часа опережает московское. В расписании возможны изменения.

Приобрести билеты можно на сайте аэропорта https://kazan.aero при помощи сервиса "Купить билет", и в мобильном приложении аэропорта "Казань".

Авиакомпания Turkmenistan Airlines ("Туркменховаеллары") - национальный перевозчик Туркменистана. Авиапарк состоит из самолетов: Boeing 777, Boeing 737, Boeing 757.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Казань"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 мая 2022 года | Дайджест публикаций за 26 мая 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Казань"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости