Опубликовано: 27.05.2022, 09:21
 

В тюменском аэропорту провели тренировку с "больным холерой"


В тюменском аэропорту Рощино совместно с региональным Роспотребнадзором провели учебно-тренировочные занятия с условно больным пассажиром на борту воздушного судна. Об этом сегодня, 26 мая, сообщила пресс-служба воздушной гавани.

По легенде события происходят в Рощино, где на борту самолета, прибывшего в Тюмень из Таиланда, обнаружен пассажир с признаками острого инфекционного заболевания. Предварительно ему был выставлен диагноз "холера".

Сотрудниками аэропорта совместно со всеми заинтересованными ведомствами проведены все требуемые карантинные, противоэпидемические и профилактические мероприятия.

Уточняется, что учебно-тренировочные занятия нужны для закрепления теоретических знаний по действиям в подобных случаях.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 мая 2022 года | Дайджест публикаций за 27 мая 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Аргументы и Факты - Тюмень». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости