Опубликовано: 27.05.2022, 15:35
 

ТКП удостоено специального приза Национальной премии "Крылья России-2021"


[image]

25 мая 2022 года в Москве состоялась 25-я юбилейная церемония награждения лауреатов и дипломантов ежегодной Национальной авиационной премии "Крылья России" имени Евгения Чибирева, которой традиционно награждаются лучшие компании в сфере воздушного транспорта.

Для ТКП уже стало доброй традицией являться партнером премии и награждать лучшие авиакомпании знаком признания со стороны профессионального сообщества и пассажиров. Представители ТКП вручили награды лауреатам и дипломантам в двух номинациях.

"Впереди нам предстоит большая работа в самолетостроении, выработке новой стратегии и подходу к меняющейся модели поведения пассажира", - сказал в приветственном слове гостям мероприятия Вице-президент - Директор по внешним связям ТКП Андрей Ларченко.

В честь юбилея "Крыльев России" организаторы премии учредили особую номинацию "За вклад в развитие воздушного транспорта России".

ТКП было удостоено специального приза "За системообразующий вклад в формирование рынка коммерческих авиаперевозок России".

"Благодарим организаторов и членов жюри за награду. Мы действительно гордимся тем, что ТКП является гарантом стабильности и надежности в Системе взаиморасчетов на воздушном транспорте на протяжении целых 28 лет. ТКП и дальше будет продолжать свою миссию в интересах отрасли и пассажиров.", - сказала Татьяна Меркулова, Вице-президент - Коммерческий директор ТКП.

ТКП является исполнительным органом национальной Системы взаиморасчетов на воздушном транспорте (СВВТ).

ТКП - единая площадка сервисов и дополнительных услуг для авиакомпаний и агентств, действующая в интересах отрасли и пассажиров.

ТКП сегодня - это 80 отечественных и зарубежных авиакомпаний, 700 аккредитованных агентств и свыше 3000 пунктов продаж в 22 стран мира.

 
Другие пресс-релизы «АО "ТКП"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 мая 2022 года | Дайджест публикаций за 27 мая 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "ТКП"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости