Опубликовано: 30.05.2022, 09:17
 

Росавиация продлила запрет на полеты в аэропорты южной части страны


Режим ограничения полетов для аэропорта Белгорода на неделю продлило Федеральное агентство воздушного транспорта, 29 мая сообщает пресс-служба Росавиации.

"Режим временного ограничения полетов в 11 российских аэропортов продлен до 6 июня 2022 года 03:45 по московскому времени. Временно ограничены полеты в аэропорты Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста", - отметили в пресс-службе.

Отмечается, что для тех пассажиров, которым необходимо попасть в закрытый аэропорт, были организованы перевозки по ряду альтернативных маршрутов через аэропорты Сочи, Минеральных Вод, Ставрополя, Волгограда и Москвы, которые продолжают работу в штатном режиме.

Ранее временный запрет на полеты в одиннадцать аэропортов юга и центральной части России был продлен до 25 мая 2022 года.

Напомним, полеты гражданских судов в указанные воздушные гавани были ограничены с 24 февраля 2022 года в связи с закрытием воздушного пространства над центральной и южной частью России из-за начала российской военной спецоперации на Украине.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 мая 2022 года | Дайджест публикаций за 30 мая 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Красная весна». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости