Опубликовано: 31.05.2022, 08:42
 

В Норильске задержали авиадебошира, прилетевшего из Красноярска

Мужчина перебрал с алкоголем и громко матерился


В Норильске задержали авиадебошира. Произошло это накануне, 30 мая. 46-летний житель Красноярска прошел регистрацию и оказался на борту самолета. Вопрос, как ему это удалось, остается открытым (может, затаил дыхание, когда проходил через контроль, или пригубил из фляжки уже в зале ожидания).

Когда самолет взлетел, пассажир проявил себя: выражался матами и мешал работе экипажа. Бортпроводники пытались его успокоить - бесполезно.

Подлетая к аэропорту Норильска, командир воздушного судна запросил наряд сотрудников полиции к трапу самолета. Так что после приземления авиадебошира подхватили под руки и прямиком доставили в линейный отдел "Алыкеля". Медицинское освидетельствование подтвердило недавний прием горячительного.

Как рассказали "Комсомольской правде"-Красноярск в пресс-службе транспортной полиции, на беспокойного пассажира составили протоколы, ему придется выплатить штрафы.

 

Дайджест прессы за 31 мая 2022 года | Дайджест публикаций за 31 мая 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Красноярск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости