Опубликовано: 31.05.2022, 09:36
 

Из Международного аэропорта Владивосток открываются прямые рейсы в Санкт-Петербург


[image]

Международный аэропорт Владивосток сообщает об открытии прямых рейсов в Санкт-Петербург. Полеты на данном направлении будет выполнять авиакомпания "Аэрофлот".

Воздушная гавань Приморья продолжает расширять географию полетов в регионы России, чтобы предложить жителям Приморского края доступные авиаперевозки по самым популярным туристическим маршрутам.

Санкт-Петербург является одним из самых красивых городов мира, вторым по значимости городом России. Жители и гости Приморского края смогут окунуться в культурную жизнь Северной столицы, посетить всемирно известные музеи, дворцы и увидеть волшебные белые ночи, а туристы из Санкт-Петербурга познакомятся с удивительной природой Приморья, посетят исторические достопримечательности, а также откроют для себя гастрономическое разнообразие региона.

В летнем расписании воздушной гавани Приморья появятся регулярные рейсы в Санкт-Петербург авиакомпании Аэрофлот. Авиаперевозчик будет выполнять рейсы на широкофюзеляжных лайнерах Boeing 777.

Первый рейс по маршруту Владивосток - Санкт-Петербург запланирован на 2 июня 2022 года. Вылеты будут осуществляться два раза в неделю в 11.45 (местного времени) по понедельникам и четвергам. Общее время в пути из Владивостока до Санкт-Петербурга составит 8 часов 40 минут.

Приобрести билеты, а также узнать всю подробную информацию о расписании полетов можно на официальном сайте авиакомпании "Аэрофлот" aeroflot.ru/, в офисах продаж, а также по телефону контактного центра авиакомпании.

Международный аэропорт Владивосток является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В январе-апреле 2022 года услугами аэропорта воспользовались более 480 тыс. пассажиров. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории "Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров". Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню "С" IATA.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 31 мая 2022 года | Дайджест публикаций за 31 мая 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости