Опубликовано: 01.06.2022, 11:47
 

Филиалы ФКП "Аэропорты Севера" победили в конкурсе среди аэропортов стран-участниц СНГ по итогам работы за 2021 год в номинации "За активную производственную деятельность"


[image]

Ассоциация "Аэропорт" гражданской авиации подвела итоги ежегодного конкурса "Лучший аэропорт стран-участниц СНГ". В числе победителей в конкурсе среди аэропортов стран-участниц СНГ по итогам работы за 2021 год в номинации "За активную производственную деятельность" признаны филиалы ФКП "Аэропорты Севера": Батагай, Среднеколымск, Тикси, Полярный и Нерюнгри.

В конкурсе принимали участие аэропорты многих городов России и стран ближнего зарубежья, представители авиакомпаний и организаций гражданской авиации. ФКП "Аэропорты Севера" традиционно каждый год участвуют в этом конкурсе. Конкурсантов оценивает оргкомитет по производственным показателям, уровню качества обслуживания пассажиров и уровню обеспечения безопасности полетов.

Поздравляем наших победителей! Пусть эта победа станет одной из многих, которые у вас впереди!

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ФКП "Аэропорты Севера"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 июня 2022 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФКП "Аэропорты Севера"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Победа" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости