Опубликовано: 02.06.2022, 15:30
 

Uzbekistan Airways с 4 июня запускает регулярные авиарейсы из Ташкента в Самару

Столица Узбекистана станет ближе


Авиакомпания Uzbekistan Airways начинает регулярные авиарейсы из Ташкента в Самару. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика.

Первый авиарейс по международному направлению Ташкент - Самара - Ташкент Uzbekistan Airways Express выполнит уже в субботу, 4 июня. Полеты будут выполняться раз в неделю. Из Самары в Ташкент самолет долетит за три часа, обратно - за три часа 30 минут. Вылет из Ташкента намечен на 19:05, прибытие в Самару - в 21:05. Отправление из аэропорта Курумоч запланировано на 23:20, а приземление в пункте назначения - в 03:25.

Туристы из Самары смогут летать чартерными рейсами на Египетские курорты. Такой вариант сейчас прорабатывает туроператор Tez Tour.

Жителям Самарской области вновь стали доступны авиарейсы в Азербайджан. Полеты уже начались.

Из Самары в крупнейший город Турции запускают прямой авиарейс с 6 июня. Он будет летать раз в неделю - по понедельникам.

Ранее мы писали, что с 1 июня самолеты из Самары в Сочи будут летать ежедневно.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 июня 2022 года | Дайджест публикаций за 2 июня 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «ГТРК- Самара». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости