Опубликовано: 03.06.2022, 07:13
 

Аэропорт Владивосток совместно с авиакомпанией "Уральские авиалинии" запускает масштабную программу полетов


[image]

Аэропорт Владивосток совместно с авиакомпанией "Уральские авиалинии" с 10 июня запускает масштабную программу авиаперевозок между городами Дальнего Востока и Екатеринбургом.

В летнем расписании воздушной гавани Приморья появятся новые регулярные рейсы в Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск и Екатеринбург. Авиаперевозчик будет выполнять рейсы на воздушных судах Airbus A320neo.

С 10 июня полеты в Петропавловск-Камчатский будут выполняться дважды в неделю по четвергам и воскресеньям, обратно - по понедельникам и пятницам. Перелеты в Южно-Сахалинск запланированы на вторник и пятницу, обратно - на среду и субботу.

Первый прямой беспосадочный рейс по маршруту Владивосток - Екатеринбург состоится 10 июня 2022 года. Вылеты будут осуществляться три раза в неделю по понедельникам, средам и субботам. Общее время в пути из Владивостока до Екатеринбурга составит 7 часов 35 минут.

Приобрести билеты, а также узнать всю подробную информацию о расписании полетов можно на официальном сайте авиакомпании "Уральские авиалинии" uralairlines.ru/, в офисах продаж, а также по телефону контактного центра авиакомпании.

Международный аэропорт Владивосток является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В январе-апреле 2022 года услугами аэропорта воспользовались более 480 тыс. пассажиров. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории "Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров". Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню "С" IATA.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 июня 2022 года | Дайджест публикаций за 3 июня 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости