Опубликовано: 06.06.2022, 18:24
 

Из Волгограда открыты рейсы в Екатеринбург!


[image]

3 июня 2022 началась полетная программа авиакомпании NordStar из Волгограда в Екатеринбург.

Первый рейс по традиции встретили водяной аркой, через которую самолет проследовал на место стоянки. Водяная арка из брандспойтов двух аэродромных пожарных автомобилей - авиационная традиция, так встречают воздушные суда, имеющие особое значение, - открытие нового маршрута, прилет нового типа самолета или самолета в новой ливрее.

Первым рейсом из Екатеринбурга прибыли 155 пассажиров. Вылетели обратно из Волгограда - 94.

Рейсы в Екатеринбург и обратно авиакомпанией Nordstar будут выполняться еженедельно по пятницам. Прилетать в волгоградский аэропорт самолеты будут в 16.30, вылетать в обратном направлении - в 18.00. Время в пути в одном направлении составит 2 часа 20 минут. Полеты будут выполняются на комфортабельных воздушных судах Boeing 737-800.

Приобрести билеты и получить дополнительную информацию о рейсах можно на сайте авиакомпании NordStar - nordstar.ru, а также в мобильном приложении авиакомпании, через Контактный центр (звонок по России бесплатный) или по короткому номеру *0887 для бесплатных звонков по РФ с мобильного телефона.

Международный аэропорт Волгоград (входит в группу "Новапорт Холдинг") - интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным. По итогам 2021 года пассажиропоток аэропорта достиг рекордного значения - за год было перевезено 1 454 437 пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Международный аэропорт "Волгоград"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 июня 2022 года | Дайджест публикаций за 6 июня 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Международный аэропорт "Волгоград"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости