Опубликовано: 08.06.2022, 08:10
 

Из-за поломки самолета рейс из Омска в Москву задержали на 6 часов


Пассажиры, которые рассчитывали попасть в столицу вчера вечером, смогли сделать это только глубокой ночью. Виной стала поломка лайнера.

Накануне из Омского аэропорта не смог вылететь вечерний рейс в Москву. Самолет авиакомпании S7 должен был оторваться от земли в 19:30, но произошла поломка лайнера.

В Москву пассажиров должен был доставить резервный борт, который смог прибыть в Омск только ночью. На онлайн-табло появилась информация, что самолет вылетит в столицу в час ночи. Но пассажирам пришлось ждать еще дольше.

Курс на Москву резервный борт взял только в 1:27 по омскому времени. Люди, которые хотели оказаться в столице вечером, смогли сделать это только глубокой ночью.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 июня 2022 года | Дайджест публикаций за 8 июня 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Омск-Информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости