Опубликовано: 09.06.2022, 19:22
 

"Аэрофлот" закрыл офис в аэропорту Хельсинки


Авиакомпания "Аэрофлот" закрыла свой офис и кассы в аэропорту Хельсинки-Вантаа, выяснил корреспондент РИА Новости.

Евросоюз, из-за российской специальной военной операции на Украине, закрыл воздушное пространство для российских перевозчиков в конце февраля. А 11 апреля Еврокомиссия внесла 21 российскую авиакомпанию, включая "Аэрофлот", в черный список из-за "не соответствия международным стандартам безопасности".

"Аэрофлот" закрыл свой офис и кассы в аэропорту Хельсинки", - сообщила РИА Новости представитель отдела коммуникаций компании Finavia, управляющей аэропортом, Элина Суоминен, рекомендовав обратиться непосредственно к российскому перевозчику за уточнением деталей.

По контактным данным российских организаций, работающих в Финляндии, указанным на сайте российского посольства в Хельсинки, корреспондент РИА Новости дозвонился до офиса "Аэрофлота" в Финляндии, однако представитель перевозчика Александр Антошин, от комментариев отказался.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 июня 2022 года | Дайджест публикаций за 9 июня 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости