Опубликовано: 10.06.2022, 11:33
 

Utair дарит элитные уровни пассажирам с животными


[image]

Utair присвоит элитный уровень Silver пассажирам, которые этим летом отправятся в путешествие вместе со своими питомцами.

Активировать подарочный уровень могут все пассажиры, которые купят билеты с 1 июня с услугой перевозки животного на даты вылета до 31 августа 2022 года. Уровень присваивается на срок до 31 декабря 2022 года.

"Мы видим, что многие наши пассажиры летают на отдых вместе со своими любимцами и хотим поддержать эту инициативу. Авиакомпания уже увеличила допустимое количество перевозимых в салоне животных до 10, а также предложила питомцам летать рядом со своими хозяевами - на соседних креслах. С уровнем Silver перелет станет еще комфортнее: путешественник с питомцем бесплатно сможет выбрать место на борту, пройти регистрацию на стойке бизнес-класса и провезти спортинвентарь", - прокомментировал президент "Utair - Пассажирские авиалинии" Олег Семенов.

Utair предлагает гибкие и безопасные правила перевозки животных. На рейсах авиакомпании питомцы летают:

  • на соседнем с хозяином пассажирском кресле - в переноске с жестким каркасом, замком и ручками. Размер - не более 55×40×40 см, вес - до 20 кг вместе с питомцем;
  • в салоне с хозяином - в мягкой переноске 55×40×25 см весом до 10 кг вместе с питомцем;
  • в багажно-грузовом отсеке - в переноске с жестким каркасом, замком и ручками. Размер - до 203 см в сумме трех измерений, вес - до 20 кг вместе с питомцем.
Оформить авиабилет для провоза домашнего животного на отдельном кресле можно в онлайн-чатах поддержки Utair и кассах авиакомпании в аэропорту не позднее чем за 48 часов до вылета. Согласовать все детали перевозки можно в чате службы поддержки Utair.

Авиакомпания играет ключевую роль в обеспечении пассажирских и грузовых перевозок в регионах России, соединяя между собой города Северного Кавказа, Поволжья, Центральной России, Сибири и Дальневосточного федерального округа. В весенне-летнем расписании 2022 года Utair планирует полеты более чем по 100 направлениям, 70% из них - прямые рейсы между регионами, без пересадок в Москве.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 июня 2022 года | Дайджест публикаций за 10 июня 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости