Опубликовано: 15.06.2022, 14:57
 

Авиарейсы, от выполнения которых отказалась Red Wings, могут возобновить в июле


В июле планируется возобновление субсидируемых перелетов по внутренним направлениям, от которых ранее отказалась авиакомпания Red Wings. Об этом сообщил на заседании регионального правительства министр транспорта Пермского края Андрей Алякринский.

Авиакомпания Red Wings при поддержке Росавиации и региональных властей должна была выполнять полеты из Перми в Астрахань, Волгоград, Калининград, Краснодар, Махачкалу, Мурманск, Омск и Уфу. Рейсы авиаперевозчика начали исчезать из расписания пермского аэропорта с середины марта. Отмену перелетов по нескольким направлениям в компании объяснили участием Red Wings в вывозных рейсах россиян из-за рубежа.

Ранее Business Class писал, что АО "Международный аэропорт "Пермь" повторно объявило конкурс на выполнение работ по ремонту перрона. Начальная цена контракта увеличилась почти вдвое.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 июня 2022 года | Дайджест публикаций за 15 июня 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Business Class». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости