Опубликовано: 17.06.2022, 09:40
 

В камчатском аэропорту выявили прилетевшего из Приморья иностранца-нелегала


В аэропорту Петропавловска-Камчатского (Елизово) при проверке документов у прибывших пассажиров сотрудники полиции выявили иностранного гражданина, незаконно находящегося на территории России.

Как рассказали ИА "Кам 24" в краевом управлении МВД, мужчина прибыл на рейсе из Владивостока. В дальнейшем нарушитель был передан сотрудникам камчатского линейного отдела МВД России на транспорте.

"Постановлением Елизовского районного суда Камчатского края ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2000 рублей с принудительным административным выдворением. После исполнения наказания согласно действующему законодательству иностранному гражданину будет закрыт въезд на территорию Российской Федерации в течении 5 лет", - рассказали в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 июня 2022 года | Дайджест публикаций за 17 июня 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ИА "Кам 24"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости