Опубликовано: 20.06.2022, 08:29
 

Рейс "России" из Петербурга прибыл в Армению без багажа

Самолет оставил весь багаж в Петербурге


Рейс авиакомпании "Россия", выполнявший полет по маршруту Санкт-Петербург - Ереван, прибыл в пункт назначения без багажа. Об этом рассказывает "Фонтанка", ссылаясь на пассажиров.

"Потеряли багаж всего самолета. Весь самолет стоял в очереди писать заявления о потере багажа. Говорят, из-за ПМЭФ", - рассказала жительница Петебурга Анастасия, чей супруг летел на этом рейсе.

Самолет Sukhoi Superjet-100, выполнявший рейс FV 6923 оставил весь багаж в Санкт-Петербурге.

"Часть багажа с прямого рейса Санкт-Петербург - Ереван SU 6923, который выполняется на самолете SuperJet 100 не вылетела вместе с пассажирами по причине превышения коммерческой загрузки (из-за длительности его выполнения на региональном самолете). В соответствии со стандартами авиакомпании, багаж будет доставлен в течение 24 часов через аэропорт Сочи. Самолет авиакомпании "Россия" из Сочи вылетит в 7:35 мск 19 июня", - говорится в сообщении пресс-службы "России".

Ранее мы сообщали о том, что Самолет из Петербурга в Уфу столкнулся с птицей. Пассажиры рейса отправятся до места назначения на резервном воздушном судне. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 июня 2022 года | Дайджест публикаций за 20 июня 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Петербургский Дневник». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости