Опубликовано: 20.06.2022, 15:58
 

Первый рейс в Горно-Алтайск


[image]

Приступили к выполнению регулярных рейсов в Горно-Алтайск. Первый перелет из Нового Уренгоя в столицу Республики Алтай состоялся сегодня, 19 июня.

Далее рейсы по этому направлению и обратно будут осуществляться еженедельно, каждое воскресенье. На сегодняшний день расписание сформировано до 23 октября.

А уже завтра, 21 июня в 10:50, запланирован первый вылет из Салехарда, прибытие в Горно-Алтайск в 15:35 по местному времени. Маршрут также будет выполняться на еженедельной основе, по вторникам до 25 октября. Перелеты выполняются на воздушных судах типа Sukhoi Superjet 100, вместимостью до 93 посадочных мест с двумя классами обслуживания: бизнес и эконом.

Решение о введении прямых перелетов в Горно-Алтайск из Ямала в начале июня принял губернатор Ямала Дмитрий Артюхов. Маршруты субсидируются из регионального бюджета.

Ранее по просьбам ямальцев авиакомпания ввела новое летнее направление для жителей Ноябрьска в Минеральные Воды, а также дополнительные рейсы из Салехарда и Нового Уренгоя в Минводы и Сочи.

Ознакомиться с тарифами и условиями их применения можно на главной странице официального сайта. Билеты на рейсы доступны в кассах авиакомпании "Ямал" и онлайн.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Ямал"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 июня 2022 года | Дайджест публикаций за 20 июня 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Ямал"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости