Опубликовано: 20.06.2022, 18:13
 

Увеличилось количество авиарейсов в Сочи


В минувшее воскресенье авиакомпания "Nordwind Airlines" запустила прямые рейсы из Ярославля в Сочи. На первом рейсе в Сочи авиакомпании "Nordwind Airlines"перевезли более 180 пассажиров. Теперь улететь в Сочи можно четыре раза в неделю двумя авиакомпаниями: "Nordwind Airlines" по вторникам и воскресеньям и "Азимут" по средам и воскресеньям.

Рейсы в Сочи запланированы авиакомпанией "Nordwind Airlines" на воздушном судне типа Airbus-321, вместимостью 220 кресел, авиакомпанией "Азимут" SSJ-100 вместимостью 100 кресел. Время в пути составит около четырех часов.

В летнем сезоне 2022 из Ярославля также можно улететь в Казань, Санкт-Петербург, Архангельск, Минеральные Воды, временно приостановлены рейсы в Симферополь и Краснодар.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 июня 2022 года | Дайджест публикаций за 20 июня 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Туношна"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости