Опубликовано: 21.06.2022, 13:59
 

Крупнейшая в Крыму строительная выставка пройдет в экспо-центре аэропорта Симферополь


[image]

Бывший терминал А международного аэропорта Симферополь 22-24 июня примет крупнейшую в Крыму строительную выставку Крым Билд. Она пройдет в рамках "Строительной недели", которая также будет включать фестиваль дизайна и архитектуры DA!-Fest, инвестиционный форум, мастер классы и презентации. Организаторами выступили Союз "Торгово-промышленная палата Республики Крым" и выставочная компания "Таврида Экспо".

В выставке планируют участие 70 компаний из Крыма и других регионов России. Ее посетителями станут 2000 профессионалов в сфере строительства, архитектуры, дизайна, девелопмента, благоустройства и государственного управления. Посещение выставки бесплатное. Регистрация проводится на сайте crimea-build.ru/visitors.

Экспо-центр аэропорта Симферополь создается на базе двух бывших пассажирских терминалов в поселке Аэрофлотский, прекративших работу по обслуживанию рейсов с вводом нового аэровокзального комплекса. Совокупная площадь терминалов превышает 20 тыс. кв. метров, что делает их крупнейшей в Крыму выставочной площадкой.

Превращение терминалов в современный выставочно-конгрессный комплекс - один из этапов реализации в аэропорту Симферополь проекта "Аэропорт-сити", территории с отелями, торговыми и бизнес-центрами, развлекательными, выставочными и спортивными объектами. Для реализации этого проекта также уже подготовлены площадки возле нового аэровокзального комплекса под строительство первой очереди полноформатного отеля, индустриального парка с логистическим центром, а также производственным зданием с цехом бортового питания. В рамках развития "Аэропорт-сити" на Петербургском международном экономическом форуме было заключено соглашение о строительстве на привокзальной площади аэропорта павильонов с магазинами и кафе.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Симферополь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 июня 2022 года | Дайджест публикаций за 21 июня 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Симферополь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости