Опубликовано: 23.06.2022, 07:35
 

В Благовещенске увеличили число авиарейсов в Южно-Сахалинск и Владивосток

Полеты начнутся с 24 июня


Авиакомпания "Аврора" запускает дополнительные рейсы из Благовещенска в Южно-Сахалинск и Владивосток, сообщила в четверг пресс-служба Международного аэропорта Благовещенск.

"Из столицы Сахалина в Благовещенск рейс, начиная с 24 июня, будет отправляться по пятницам. В обратном направлении вылет по субботам. Кроме того, с 24 июня авиакомпания "Аврора" увеличивает частоту полетов по маршруту Благовещенск - Владивосток. Самолеты будут вылетать из Благовещенска по пятницам. В обратном направлении вылет в субботу", - говорится в сообщении.

Общее число рейсов между амурской столицей и Владивостоком возросло до 8 в неделю.

К полетам на Сахалин приступила и авиакомпания "ИрАэро". Рейсы выполняются по воскресеньям. Учитывая действующие рейсы, их количество между Благовещенском и Южно-Сахалинском увеличилось до 5 в неделю.

В феврале вице-премьер, полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев сообщил, что на все госпрограммы субсидирования авиаперевозок пассажиров в ДФО выделят 16,6 млрд рублей, что в 1,5 раза больше, чем в прошлом году.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 июня 2022 года | Дайджест публикаций за 23 июня 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости