Опубликовано: 23.06.2022, 11:21
 

В аэропорту Домодедово открыли "зеленый коридор" для детских групп


[image]

Традиционно, в преддверии каникул, Московский аэропорт Домодедово открыл "зеленый коридор" для детских групп, которые вылетают на отдых из воздушной гавани.

С помощью "открытых коридоров" процесс обслуживания происходит быстрее за счет предоставления отдельных каналов входного и предполетного досмотров, а также открытия выделенных стоек регистрации. Для детских групп созданы специальные зоны комфортного ожидания вылета, введен приоритет при проходе на борт самолета - до начала посадки остальных пассажиров.

Также стоит отметить, что аэропорт Домодедово предоставляет комплекс услуг для обеспечения комфортного путешествия пассажиров с детьми. В терминале круглосуточно работает комната матери и ребенка. К услугам авиапутешественников зал ожидания, кухня, места для кормления и пеленания. В галереях вылета международных и внутренних рейсов расположены игровые комнаты. Пассажиры с детьми от 2 мес. до 3 лет могут воспользоваться бесплатными детскими колясками.

В аэропорту работает специальная служба для детей старше 12 лет, которые вылетают без сопровождения родителей. Специалисты аэропорта вместе с ребенком пройдут
предполетные и послеполетные процедуры.

За летний период 2021 года Московский аэропорт Домодедово обслужил около полумиллиона маленьких пассажиров.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2021 году пассажиропоток составил 25 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 июня 2022 года | Дайджест публикаций за 23 июня 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости