Опубликовано: 23.06.2022, 11:54
 

Комментарий AZUR air о недостоверной информации в СМИ и Телеграм-каналах


[image]

В связи с появлением в некоторых Телеграм-каналах информации о якобы связи AZUR air с новой турецкой авиакомпанией заявляем, что AZUR air не имеет отношения к этому проекту и не принимает никакого участия в его реализации.

Насколько нам известно по материалам СМИ, авиакомпания MGA создается в том числе для перевозки российских туристов на турецкие курорты. Поскольку в летнем расписании AZUR air будет фокусироваться именно на рейсах в Турцию для российских граждан, мы рассматриваем возможное появление нового турецкого перевозчика на этих воздушных линиях как риск ужесточения конкуренции.

На фото самолета новой авиакомпании, которое распространяется в сети, виден логотип другой авиакомпании - AZUR air Ukraine. По этому поводу также считаем важным прояснить, что компании AZUR air и AZUR air Ukraine не связаны между собой. О том, какие взаимоотношения могли возникнуть между AZUR air Ukraine и MGA, нам неизвестно.

AZUR air - динамично развивающаяся российская авиакомпания, является лидирующей чартерной авиакомпанией Европы 2020 и 2021 гг., лидирующей чартерной авиакомпанией мира 2020 г. по версии международной туристической премии World Travel Awards. Первый полет под брендом AZUR air состоялся в декабре 2014 г. Компания выполняет перевозки по международным и внутрироссийским направлениям в интересах нескольких крупных российских туроператоров. В рамках Национальной отраслевой премии "Крылья России" AZUR air признавалась авиакомпанией года в номинации "Чартерные перевозки" в 2016 и 2017 гг. и являлась дипломантом в номинации "Международные перевозки" в 2016 и 2017 гг. Входит в 500 крупнейших по выручке компаний России по версии рейтинга РБК 2021 г.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 июня 2022 года | Дайджест публикаций за 23 июня 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости