Опубликовано: 24.06.2022, 07:50
 

Azur air: еще больше рейсов на анталийское побережье из аэропорта "Казань"!


[image]

Авиакомпания AZUR air с 26 июня 2022 года начинает полеты в турецкую Анталью из Казани. Чартерная программа будет выполняться до конца октября по определенным датам - в среднем 3 вылета в неделю. Приобрести туры можно у туроператоров и в турагентствах.

Для полетов задействованы лайнеры Boeing 757 на 238 мест.

Пассажиры AZUR air могут добавить комфорта своему путешествию за счет различных дополнительных услуг. На сайте авиакомпании azurair.ru можно заказать питание, выбрать место с увеличенным пространством для ног или приобрести дополнительный багаж.

Авиакомпания AZUR air уже много лет сотрудничает с международный аэропортом "Казань". Следует отметить, что данная авиакомпания выполнила первые в истории гражданской авиации Республики Татарстан трансатлантические и трансэкваториальные пассажирские перелеты.

AZUR air - динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. Парк состоит из воздушных судов Boeing 767-300, Boeing 757-200, Boeing 737-800 и Boeing 777-300.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Казань"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 июня 2022 года | Дайджест публикаций за 24 июня 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Казань"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости