Опубликовано: 27.06.2022, 07:17
 

В аэропорту Домодедово открылось кафе "Bruno"s Garden"


[image]

В Московском аэропорту Домодедово появилось новое кафе - "Bruno"s Garden" -, расположенное в общей зоне аэровокзала на первом этаже. Заведение предлагает посетителям широкий ассортимент горячих блюд, закусок, свежей выпечки, десертов, кофейных, чайных и прохладительных напитков по доступным ценам.

"Любой гость "Bruno"s Garden" найдет здесь то, что непременно придется ему по вкусу. К тому же практически все блюда из меню нашего кафе можно взять с собой на борт самолета," - отметила генеральный директор кафе "Bruno"s Garden" Евгения Амурская.

Всего в аэропорту Домодедово круглосуточно работают более 100 кафе, ресторанов, баров и магазинов.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2021 году пассажиропоток составил 25 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 июня 2022 года | Дайджест публикаций за 27 июня 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости