Опубликовано: 29.06.2022, 17:11
 

"Аэрофлот" окажет финансовую поддержку уходящим на пенсию сотрудникам

Сотрудники, которые проработали в компании от 10 до 20 лет, смогут рассчитывать на единовременную дополнительную выплату


[image]

Авиакомпания "Аэрофлот" окажет дополнительную финансовую поддержку уходящим на пенсию сотрудникам, сообщили ТАСС в пресс-службе "Аэрофлота". Сотрудники, которые проработали в компании от 10 до 20 лет, смогут рассчитывать на единовременную дополнительную выплату, отметили в компании.

Данная мера введена как дополнительная к уже существующим льготам, на которые могут рассчитывать сотрудники согласно коллективному договору "Аэрофлота" и другим корпоративным положениям.

"Так сотрудники, которые отработали в компании от 10 до 20 лет, могут рассчитывать на единовременную дополнительную выплату - 100 тыс. рублей. Те, кто отработал в компании более 20 лет - 200 тыс. рублей", - отметили в компании.

Исполнительный директор агентства "АвиаПорт" Олег Пантелеев считает, что такая мера со стороны "Аэрофлота" учитывает интересы сотрудников.

"В случае, когда человек понимает, что дальнейшее нахождение на работе после наступления пенсионного возраста его уже не радует, получить увольнительные, причем достаточно серьезную сумму, в дополнение к сохранению всех прочих льгот - это, безусловно, большой бонус. Важно и другое: тех, кто не собирается увольняться, никто не заставляет уходить с работы", - сказал он.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 июня 2022 года | Дайджест публикаций за 29 июня 2022 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости